Melisse, geschnitten
Die klassische Melisse ist in Deutschland auch unter dem Namen „Pfaffenkraut“ bekannt, weil sie oft in Klostergärten angepflanzt wurde. Noch heute ist ein Melissen-Aufguss, nicht zuletzt dank seiner leichten, unaufdringlichen Zitrusnote, vielerseits beliebt.
Geschmacksbild kräuterig
Geschmacksrichtung Melisse
Dosierung 1 1/2 geh. TL (auf 250 ml)
Ziehzeit 8-10 min
Aufgusstemp. 100°C Wichtiger Hinweis Kräuter-und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Krämer’s Teehandelsgesellschaft m.b.H., Straße des Friedens 12a, 09212 Limbach-Oberfrohna, Deutschland