Kenya TGFOP Kaimosi
Schwarzer Tee
Dies ist einer der wenigen Gärten in Kenia, die orthodoxe Tees produzieren. Das Hochlandklima ist für die Teeproduktion ideal geeignet. Die strahlende Morgensonne und fast täglicher Regen bieten perfekte Wachstumsbedingungen für Teesträucher.
Tasse rötlich-braune Tasse, frisch, leichte Zitrusnote
Blatt kleines, rötliches Blatt, mittlerer Anteil an Tips
Anbaugebiet Kenia, Ostafrika
Provinz Nadi, Rift Valley
Blattgrad Blatt
Dosierung 1 gestr. TL (auf 250 ml)
Ziehzeit 2-4 min
Aufgusstemp. 100°C Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Krämer's Teehandelsgesellschaft m.b.H., Straße des Friedens 12a, 09212 Limbach-Oberfrohna, Deutschland