Japan Tamaryokucha Mikazuki Biotee*
Grüner Tee
Die Besonderheit des Tamaryokuchas entsteht durch das Rösten und Rollen der Blätter, was bei dieser Sorte nach der herkömmlichen Dämpfung stattfindet. Dieser Tee wird im Gegensatz zu den meisten japanischen Grüntees gedämpft UND geröstet und somit ist der Tamaryokucha der etwas andere Grüntee im Segment Japan. Das krause Blatt entfaltet in der Tasse fein-nussige Noten, umspielt von zarten Röstaromen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
- optimal für Mehrfachaufgüsse geeignet
-
sorgfältige Handarbeit
Tasse gelb-grünliche Tasse, fein-nussig, Röstaromen
Blatt dunkelgrünes, charakteristisch gerolltes Blatt
Anbaugebiet Japan
Provinz Präfektur Miyazaki
EG-Code DE-ÖKO-001
Dosierung 2 gestr. TL (auf 250 ml)
Ziehzeit 2 min
Aufgusstemp. 70°C Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Krämer's Teehandelsgesellschaft m.b.H., Straße des Friedens 12a, 09212 Limbach-Oberfrohna, Deutschland