Japan Genmaicha Kunpuu Biotee* Grüner Tee
Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis (Genmai) mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität „Genmaicha“ ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide oder feinste Kaffeearomen erinnert. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Tasse leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild, deutliche Röstnote
Blatt dunkelgrünes, grobes Blatt mit geröstetem Reis Anbaugebiet Japan
Provinz Kyushu
EG-Code DE-ÖKO-001
Dosierung 1 gestr. TL (auf 250 ml)
Ziehzeit 2-3 min
Aufgusstemp. 70°C
Zutaten: Grüner Tee*, Reis* * aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001 Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Krämer's Teehandelsgesellschaft m.b.H., Straße des Friedens 12a, 09212 Limbach-Oberfrohna, Deutschland