Pai Mu Tan ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian hergestellt. Untypisch für weißen Tee ist die ganz leichte Fermentation dieses Tees, die während der aufwändigen Verarbeitung entsteht.
Klassiker
Tasse braun-gelbe Tasse, zart-blumig, sehr leichte "brotige" Note Blatt sehr großes „buntes“ Blatt, silbrige Tips Anbaugebiet China Provinz Fujian Blattgrad Blatt
Dosierung 1 gehäufter Teelöffel (auf 150 ml)
Ziehzeit 2 - 3 min Aufgusstemp. 70°C
Zutaten: weißer Tee
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Wollenhaupt GmbH, Gutenbergstr. 33-35, 21465 Reinbek, Deutschland
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: