China Anji White Tea
Weißer Tee
Tee aus der klassischen Grünteeprovinz Zhejiang. Anbau nahe Hangzhou, der „Teehauptstadt“ dieses Anbaugebiets. Weiße Blatttee-Spezialität, die nach der klassischen Grüntee-Methode verarbeitet und ausschließlich zu Beginn der Frühjahrsernte im April/Mai produziert wird.
-
Spezialität
-
besonders ergiebig
-
Rarität
-
sorgfältige Handarbeit
-
ein echter Hingucker
Tasse hellgelbe Tasse, hocharomatisch-floral, frisch
Blatt extrem sorgfältig verarbeitetes, intensiv-grünes Blatt
Anbaugebiet China
Provinz Anji / Zhejiang
Blattgrad Blatt
Dosierung 1 gestrichener Teelöffel (auf 150 ml)
Ziehzeit 2 - 3 min
Aufgusstemp. 80°C
Zutaten: weißer Tee Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Wollenhaupt GmbH, Gutenbergstr. 33-35, 21465 Reinbek, Deutschland