China Jasmin Chung Hao
Grüner Tee
Seit mehr als 1.000 Jahren ist das Verfahren des „Scenting“ bereits bekannt. Durch die Beigabe von frischen Blüten wird der Tee „natürlich“ aromatisiert. Die Blüten werden nach der Trocknung wieder aus dem Tee herausgesammelt. Premium-Qualität.
Tasse Zartgelbe Tasse, weich, intensiv blumig-duftend
Blatt Dunkelgrünes, feines Blatt, sehr wenige Jasminblüten, silbrige Tips
Anbaugebiet China
Provinz Fujian
Blattgrad Blatt
Dosierung 1 gehäufterTeelöffel (auf 150 ml)
Ziehzeit 2 - 3 min
Aufgusstemp. 70°C
Zutaten: grüner Tee Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Wollenhaupt GmbH, Gutenbergstr. 33-35, 21465 Reinbek, Deutschland