Pesto al Tartufo
Ausgesuchte Trüffel aus dem Norden Italiens geben diesem raffinierten Pesto den letzten Schliff. Genießen Sie diese exklusive Spezialität nicht nur zu Ihrer Lieblingspasta, auch zu Brot oder Grissini ein wahrer Genuss.
Zutaten:
Basilikum 42%, Sonnenblumenöl 40%, Cashewnüsse, Molke, Salz, 1% Trüffel, natürliches Trüffelaroma 1%, Knoblauch, Käsezubereitung (Mischung aus heimische Käse 55%, (Milch, Lab, Salz), natürliche Aromen aus Kartoffelstärke 25%, Sonnenblumenöl 11%, Milcheiweis 9%), Weinessig, Fructose, natürliches Steinpilzaroma, natürliches Pecorino, Aroma (Säurekorrektoren: Zitronensäure E330, Milchsäure E270),
enthält Allergene
Nährwertkennzeichnung
Durchschnittliche Nährwerte
|
pro 100g
|
Brennwert
|
1782/425 kj/kcal
|
Fett
|
42,2 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
5,0 g
|
Kohlenhydrate
|
4,9 g
|
- davon Zucker
|
3,6 g
|
Eiweiss
|
4,0 g
|
Salz
|
3,9 g
|
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Collier Spezialitäten Manufaktur by interTee Handelsges. mbH, Niederlassung: Gewerbering 14, 22113 Oststeinbek, Deutschland