
Japan Kukicha
Grüntee Japan Kukicha
Grüner Tee
Grüner Tee
Grünteefreunde aufgepasst: Mit unserem grünen Tee Japan Kukicha können sie eine ganz besondere Grünteekomposition genießen, die sich durch eine ganz besondere Herstellung auszeichnet. Für unseren grünen Tee Japan Kukicha werden in einem aufwendigen Verfahren die Blattrippen des eigentlichen Teeblattes herausgeschnitten und zu einem aromatischen Tee verarbeitet. Der Tee selbst zeichnet sich dabei durch einen feinherben Geschmack und ein duftiges Aroma aus, das sich von „herkömmlichen“ Grüntees unterscheidet.
Seinen eindrucksvollen Namen erhält der Japan Kukicha dabei nicht nur aufgrund seines Anbaugebietes: „Kuki“ bedeutet in der japanischen Sprache „Stengel“, während „Cha“ für Tee steht – erfahrene Teekenner werden dies auch vom Matcha kennen. Dabei sagt man dem Stengeltee nach, dass er eine Vielzahl an Vitaminen und Spurenelementen mitbringt – ob dies tatsächlich der Fall ist und ob man als Teefreund davon erkennbare Ergebnisse verzeichnen kann, ist hingegen fraglich.
Die Zubereitung unseres grünen Tees Japan Kukicha gestaltet sich dabei als ebenso einfach wie die Zubereitung eines „normalen“ Grüntees: Übergießen Sie einen Teelöffel der Mischung pro Tasse mit etwa 70° C bis 80° C heißem Wasser und lassen Sie Ihren Grüntee Japan Kukicha daraufhin etwa 2 Minuten lang ziehen. Daraufhin können Sie unseren ganz besonderen Grüntee aus Blattrippen mit seinem feinherben Geschmack genießen und dabei eine Insel der Entspannung im hektischen Alltag finden.
- Japanische Tee Spezialität




Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
FLORAPHARM - Pflanzliche Naturprodukte GmbH, Am steinernen Kreuz 7, 96110 Schesslitz, Deutschland