
Japan Kukicha
Japan Kukicha
Grüner Tee
Grüner Tee
Dieser koffeinarme, japanische Grüntee zeichnet sich durch eine ganz besondere Herstellung aus. Dabei ist sein Name Programm: "Kuki" bedeutet in der japanischen Sprache "Stängel", während "Cha" für "Tee" steht. Kukicha heißt also nichts anderes als "Stängeltee". In einem aufwändigen Verfahren werden die Stängel des Teeblattes herausgeschnitten und zu einem aromatischen Tee verarbeitet, der aufgrund seines geringen Koffeingehaltes auch am Nachmittag getrunken werden kann. Und nicht zuletzt ist dieser Tee ein hervorragender Einsteigertee in die Welt der hocharomatischen, feinen, japanischen Grüntees.
Tasse grüne Tasse, mild-grasiger Geschmack
Blatt Stängel mit grünem, feinen Blatt
Anbaugebiet Japan
Dosierung 1 geh. TL (auf 250 ml)
Ziehzeit 2 min
Aufgußtemp. 70°C
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Blatt Stängel mit grünem, feinen Blatt
Anbaugebiet Japan



Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Krämer’s Teehandelsgesellschaft m.b.H., Straße des Friedens 12a, 09212 Limbach-Oberfrohna, Deutschland