BIO - Kokosblütenzucker
Indonesische Zuckerspezialität
Unser Bio Kokosblütenzucker* ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der BIO Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. BIO Kokosblütenzucker* enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
EG-Code: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100g:
Energie...........................::.1625/388 kj/kcal
Fett........................................................1,0g
Kohlenhydrate....................................93,4g
- davon Zucker...................................90,1g
- davon Saccharose............................91%
- davon Fruchtzucker.........................1,7%
Ballaststoffe........................................2,2g
Eiweis..................................................1,0g
Salz.................................................150mg
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
OHM-Online Handel Metzner, Straße des Friedens 12a, 09212 Limbach-Oberfrohna