Argentinisches Steak Gewürz - CHIMICHURRI
Argentinisches Steakgewürz. Ausgezeichnet zum Würzen von Steaks. Mit Öl, Wasser und Essig entsteht eine pikante Marinade für Fleisch, Feta und Mozzarella. Die grüne, scharfe Paste, in die man angebratenes Rindfleisch oder Käse dippt und mit der man Fisch oder Hühnchen mariniert, ist nicht mehr nur in ihren Herkunftsländern Uruguay und Argentinien sehr beliebt.
Zubereitung: Je nach Sorte nimmt man 3-4 Teelöffel der Gewürzmischung und mischt sie mit ca. 100g Creme fraiche oder Schwand. Wer mag, gibt noch etwas Salz und unser Tipp: einen Schuss Olivenöl hinzu. Jetzt braucht es noch etwas Geduld - nach ca. 30 Minuten ist der Dip schön durchgezogen.
Zutaten:
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Oregano und Paprika
Nährwertkennzeichnung
Durchschnittliche Nährwerte
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pro 100g
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Brennwert
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1834/247 kj/kcal
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Fett
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1,3 g
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- davon gesättigte Fettsäuren
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0,3 g
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Kohlenhydrate
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37,1 g
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- davon Zucker
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29,2 g
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Eiweiss
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10,2 g
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Salz
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11,9 g
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Inhalt: 95g
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Collier Spezialitäten Manufaktur by interTee Handelsges. mbH, Niederlassung: Gewerbering 14, 22113 Oststeinbek, Deutschland